Vereinsmeisterschaft

Vereinsmeisterschaft 2013
 
Saison Siegerliste Punkte
2017 ? ? ?
2016 Klaus Oster 5,0 aus 5
2015 Norbert Aßmann 4,0 aus 5
2014 Magnus Junker 5,0  aus 5
2013 Robin Hasenstab 4,0 aus 5
2012 Norbert Aßmann 4,5 aus 5
2011 Norbert Aßmann 4,0 aus 5
2009 Norbert Aßmann 5,5 aus 6
2007 Gerhard Lutz 7,5 aus 9
05-06 Gebhard Elbert 8,0 aus 10
03-04 Gebhard Elbert 6,5 aus 7
02-03 Gebhard Elbert 5,5 aus 7
01-02 Gebhard Elbert 6,0 aus 7
00-01 Alexander Zentgraf 8,0 aus 9
98-99 Alexander Zentgraf 8,5 aus 9
97-98 Norbert Aßmann 8,5
96-97 Frank Lippert 7,5
81-95 ?
79-80 Thomas Aßmann
77-78 Thomas Aßmann
1976 Norbert Aßmann
1975 Roland Trumpfheller
73-74 Hans-Peter Richter
71-72 Hans-Peter Richter 13,5 aus 15
69-70 Norbert Aßmann
1968 Norbert Aßmann

Das Gruppenbild ist von der Vereinsmeisterschaft 2013.


 
  • Spiellokal:

    Sailaufer Pfarrhaus,
    Am Kirchberg 4 in 63877 Sailauf.

  • Spielmodus:   

    Gespielt werden fünf Runden Schweizer System mit 30 Minuten Bedenkzeit pro Spieler und Partie.
    Es gelten die FIDE Schnellschachregeln.

  • Turnierleiter und Informationen:

    Uwe Maiwald,
    Tel: 06024 7505,
    E-Mail: post@schachfreunde-sailauf.de

  • Meldeschluss:

    10:15 Uhr

  • Spielbeginn:

    10:30 Uhr

  • Titelverteidiger:

    Norbert Aßmann

  • Verpflegung:

    Für beste Verpflegung vom Grill wird gesorgt!
    Es wird deshalb dringend um rechtzeitige Anmeldung gebeten.

    Änderungen sind natürlich vorbehalten.