Vereinspokal

Vereinspokal 2013
 
Saison Siegerliste Punkte
2017 ?     ?     ?
2016 Klaus Oster 4 aus 5
2015 Andreas Grod 5 aus 5
2014 Andreas Grod
5 aus 5
2013 René Christ 6,5 aus 7
2012 René Christ 5,5 aus 6
2011 Norbert Aßmann 5 aus 6
2010 René Christ 5,5 aus 7
2009 René Christ 6,5 aus 7
2006 Gebhard Elbert 8,5 aus 9
2005 Klaus Oster KO
2004 Klaus Oster KO
2003 Klaus Oster KO
2002 Gebhard Elbert KO
2001 Alexander Zentgraf KO
1999 Norbert Aßmann KO
1998 Gebhard Elbert
80-97

1979 Norbert Aßmann
1978 Thomas Aßmann
76-77

1975 Helmut Krausert
bis 74


  • Spiellokal:

    Sailaufer Pfarrhaus,
    Am Kirchberg 4 in 63877 Sailauf.

  • Spielmodus:

    Der geplante Spielmodus ist ein Blitzturnier mit Fischerbedenkzeit.
    Voraussichtlich 5 Runden Schweizer-System mit 5 Minuten Bedenkzeit pro Spieler und einer Zeitgutschrift von 10 Sekunden pro Zug. Der Spielmodus kann auf Wunsch noch geändert werden. Es gelten die FIDE Schnellschachregeln.
     
  • Turnierleiter und Informationen:

    Uwe Maiwald
    Tel: 06024 7505,
    E-Mail: post@schachfreunde-sailauf.de

  • Meldeschluss:

    13:45 Uhr
     
  • Spielbeginn:

    19:00 Uhr

  • Titelverteidiger: 

    Andreas Grod

  • Verpflegung: 

    IEs wird was Leckeres zu Essen geben, deshalb bitten wir dringend um rechtzeitige Anmeldung, spätestens eine Woche vorher.

    Änderungen sind natürlich vorbehalten.
Das Gruppenbild ist aus dem Jahr 2013.